通过浏览本网站,您同意您已经阅读并完全理解以下使用和隐私政策条款,包括在网站上不定期发布的相关更新。Kivuto Solutions Inc. 保留根据其决定采用对本发布的更新修改使用和隐私政策条款的权利。

  1. 您会收集哪些关于我的信息?
  2. 如何收集和使用个人可识别信息?
  3. 我如何可以访问、更新或删除我的个人信息呢?
  4. 您将如何收集和使用非个人可识别信息?
  5. 有什么既有的安全性可保护我的信息?
  6. 我的个人信息会在哪里进行处理?
  7. 何为您的电子邮件政策?
  8. 隐私政策若发生变更怎么办?
  1. 您会收集哪些关于我的信息?

    这个网站可能会收集每个访客的个人可识别信息和非个人可识别信息。收集的信息类型取决于您采取的动作以及与网站的互动方式。

    个人可识别信息
    只有在您视需要自愿提交个人可识别信息时,例如注册和订购期间,才会收集此信息。您与我们分享的所有个人信息都将保密。您的姓名或关于您的其他任何可识别数据将不会销售或共享给任何其他第三方,除非为了您的订单或服务的履行或退款而有所要求。 本隐私政策后面将提供关于这个使用的更多信息。

    非个人可识别信息
    非个人可识别信息是通过我们的网站技术部进行收集的,以在访问期间建立更加个人化及更加切题的体验。此信息也可让我们加强网站功能,以便为您提供更好的服务。

  2. 如何收集和使用个人可识别信息?

    收集个人可识别信息
    在注册、订购和账单、在客户服务互动期间或当您参加比赛的时候,可能会收集个人可识别信息。 若未事先通知您相关意图,绝不会以与下述方法不相关的方式分享个人可识别信息,而且您还有机会选择退出或阻止此种不相关的使用。

    注册
    在注册期间,可能提示您输入您的姓名和电子邮件地址用于验证和身份验证目的。这些都是必要步骤,可确保用户已经通过严格鉴定并验证成为符合资格的用户。这个网站上的一些供应和促销可能仅限于特定组织的会员,通过提供您的电子邮件地址以及后续完成您的账户验证,您可以享受这些仅限成员的供应和促销。

    订购和账单
    当您下订单的时候,您可能需要提供您的信用卡信息以及相应的账单邮寄信息。可能需要这些信息用于履行您的订单。您的信用卡信息并不存储在我们的服务器上;这些信息将传递给信用卡处理系统进行验证。也可能提示您提供您的姓名和电子邮件地址,从而创建您的在线收据以及用于我们把订单相关项目寄送给您。

    客户服务
    如果您报告一个问题或提交一个质询给我们的客户服务团队的话,可能会收集个人可识别信息。上述沟通的记录可能被保留,从而为您提供最优的客户服务体验。

    参加比赛或促销
    而且,当您自愿参加比赛和相似促销的时候,可能为了参加比赛和相似促销而从您这里收集信息。所有比赛具有其自己的隐私政策,可以通过OnTheHub网站上的比赛部分进行查看。

    使用个人可识别信息
    我们不会将您的个人可识别信息销售、交易或租借给其它人。

    我们确实聘用其他值得信赖的公司进行特定的功能,包括订单履行和交付,以及信用卡处理。这些关联企业具有进行其职能所需的个人信息的访问权,但是不允许其将您的个人信息用于其他任何目的。

    而且,与产品订单相关的信息可能分享给特定产品的供应商,用于质量担保和支持目的。这可能包括您的姓名、您的订单日期以及所采购的产品。

    如果您对于我们的关联企业或供应商使用与您相关的信息有任何问题,请直接与他们联系。

  3. 我如何可以访问、更新或删除我的个人信息呢?

    用户有能力改正或修改他们账户设定文件之中的信息或偏好。当用户登入的时候,可以在任何时候更改这些信息。

    您可通过位于 WebStore“帮助”页面底部的“联系我们”链接与支持部门联系,取消激活您的账户。这样做将会限制您访问网站中的任何用户专用区域。但是,任何采购历史信息将依然保存在受保护的永久记录之中。

  4. 如何收集和使用非个人可识别信息?

    在我们的网站上以及在我们网站之外,我们使用如cookies、像素标签(以下简称为“像素”)之类的技术和本地存储来交付、安全保护和理解产品、服务和广告。

    收集非个人可识别信息
    您通过任何验证服务注册成功后,即会收集您的验证状态。结果产生的状态是非个人可识别信息,而且进行保存,以用于您未来需要对您的状态进行再次验证。

    非个人可识别信息是使用cookies之类的技术进行收集。"Cookies" 是您的浏览器保存在您的本地存储器上的小片信息。这项技术所收集的信息仅限于非个人可识别信息,可允许您与网站的互动达到最佳状态。

    使用非个人可识别信息
    我们可利用Cookies监视客户流量模式与网站使用状况,以协助开发及加强网站的设计、配置和效率。了解这些模式后,我们即可为您提供更切题的内容,同时提升客户关系。而且,收集的信息用于创建有目标的沟通,从而为您提供更个性化和自定义化的体验。 Cookies 还可记住您的个人化设定,进而节省您的时间。

    请注意,所有信息都只会以汇总形式进行收集与分析。请检查您的浏览器,以确定已启用 Cookies,让此网站能够正常运作。

     

    Kivuto Solutions Inc.可能会使用第三方广告技术合作伙伴在我们网络外部的网站上为您提供相关广告。 广告技术合作伙伴会为我们提供追踪技术 (例如 Cookie),再由我们将该技术新增至您的浏览器。我们即可根据您与这个网站的约定,在广告的合作伙伴网站上为您提供十分相关的广告。如果您想进一步了解这个程序或甚至选择退出,请与我们联系。

     

    如何管理cookies
    浏览器控制可用于许可、阻止和删除cookies。如需管理本网站以及其他网站使用的cookies,请访问以下网站了解相关说明指示:http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Block-or-allow-cookies

    请注意通过调整您的cookie设置,所有设置或偏好都将不再有效。完整的使用和功能将可进行更改,包括购买特定产品以及查看网站内容的能力。

  5. 有什么既有的安全性可保护我的信息?

    您的信息在传输与保存期间都会受到保护。您的账户与设定文件信息皆受到密码保护,因此您 (且只有您) 可以访问此个人信息。 在采购期间,安全服务器软件 (SSL)会将所有您输入的信息先进行加密再进行传输。因此,所有的客户数据在系统的安全服务器上皆受到保护,以免受到未经授权的访问。

  6. 我的个人信息会在哪里进行处理?

    Kivuto Solutions 是一家加拿大公司,总公司办事处设在126 York Street, Suite 200, Ottawa, Ontario, Canada。该公司还经营两家全资子公司 – Kivuto LLC 在美国(4001 Kennett Pike, Suite 134-# 979, Greenville, De. 19808-2000)  Kivuto Solutions Limited 在欧盟(2nd Floor, 16 South Main Street, Naas, Co. Kildare, Ireland)。

    大部分由Kivuto支持的网站或WebStores,现在都采用在美国境内的服务器进行主机托管,但是我们的服务器位置可能不定期进行更改。您的个人信息可能存储与美国、加拿大或其他国家境内的服务器上。

    此外,Kivuto Solutions Inc.可能会为了此隐私政策中描述的目的,将您的个人信息移转给其合作伙伴、服务提供者、产品制造商、授权者、供货商,以及位于美国、加拿大或其它国家/地区内的其它相关方。

    隐私权法律和需求会因国家/地区而有所不同。请务必了解,如果您的个人信息是通过本网站收集,则此信息不论是在何处收集、使用、移转或保存,均受到本隐私政策和您所适用的任何隐私权通知中的条款所保护。

    透过本网站将您的个人信息提交给我们,即表示您同意在美国、加拿大或世界上任何其它国家/地区处理您的个人信息。

  7. 何为您的电子邮件政策?

    Kivuto Solutions Inc.完全符合美国联邦 CAN-SPAM 法案 (2003 年)和加拿大反垃圾邮件法(CASL)。我们不会为了商业目的,在未经您许可的情况下,分享、贩卖、租借、交换或授权任何第三方使用您的电子邮件地址。如果您感觉从我们这里收到了误发的电子邮件,请联系feedback@Kivuto.com

     

    您可能从Kivuto Solutions收到以下邮件之中的一封或多封邮件。

    账户和服务相关电子邮件
    Kivuto Solutions Inc.保留发送与您的账户状态相关的电子邮件的权利。这包括订单确认、续期/过期通知、信用卡问题的通知、其他交易电子邮件以及网站服务和/或我们隐私政策重大更改的相关通知。如果您针对在线讨论或其他服务已经进行了注册,您可能收到您参与这些活动的特定的电子邮件。

    电子邮件时事通讯
    Kivuto Solutions Inc.和OnTheHub提供多种电子邮件时事通讯。如果您先前选择加入这些类型的通讯的时候,您才会收到这些时事通讯。如果您不想收到一种特定的时事通讯,遵照位于每份时事通讯底部的“取消订阅”之说明指示。

    促销电子邮件
    Kivuto Solutions Inc.和OnTheHub可能定期将我们认为您可能感兴趣的产品和服务相关的讯息通过电子邮件发送给您(如果您先前选择同意接收这些类型的通讯)。您未来可以遵照位于每份邮件底部的“取消订阅”的说明指示,来选择不接收此类讯息。

    调查电子邮件
    我们可能给您发送电子邮件,要求您参与用户调查,请您提供对于我们服务以及现有或可能产品和服务的反馈意见,以及更好地理解我们用户的相关信息的反馈信息。用户调查极大地帮助我们改进我们的服务,我们在上述调查中所获得的任何信息将用于内部使用。 这些信息将仅限于采用集合的形式与关联第三方进行共享。

    HTML电子邮件
    如果您注册同意接收从我们提供的电子邮件(Kivuto Solutions和/或OnTheHub),您将收到纯文本格式和HTML(带有图片)格式的电子邮件。如果您选择采用HTML格式来查看我们的电子邮件,您可以放一个one-pixel .gif来确定读者是否查看了电子邮件。这个流程不会在您的电脑上留下任何信息,也不会从您的电脑上收集任何信息。我们将这些数据仅限于采用集合的形式与关联第三方进行共享,从而改进我们分发的电子邮件和供应项目的质量。

    您发送的电子邮件
    如果您发送电子邮件给我们,请注意电子邮件中透露的信息可能没有进行安全保障或加密,因此可能为其他相关方所获得。我们建议,当您决定在电子邮件中透露任何个人信息或保密信息的时候,请务必谨慎。我们将使用您的电子邮件地址,针对您的问题或评论予以直接回复。

  8. 隐私政策若发生变更怎么办?

    这项隐私政策随时可能变更;任何变更都将张贴于此网页上。在此原则的特定版本生效时收集到的信息都将依照该版本处理。

    如果您对本政策有问题、评论或关注,请通过“帮助” 页面底部的联系我们链接来联系支持人员。