이 사이트를 탐색하시면, 다음의 서비스 계약 및 개인정보 취급 방침을 전부 읽고 이해하였음에 동의하시는 것입니다. 여기에는 수시로 이 사이트에 게시될 수 있는 모든 업데이트가 포함됩니다. Kivuto Solutions Inc.에게는 이 게시물을 업데이트함으로써 이 서비스 계약 및 개인정보 취급방침을 단독 재량으로 수정할 권리가 있습니다.

  1. 1나에 대해 수집한 정보는 무엇입니까?
  2. 개인 정보를 어떻게 수집하고 사용합니까?
  3. 내 개인 정보에 액세스하고 내 개인 정보를 업데이트 또는 삭제할 수 있는 방법은 무엇입니까?
  4. 개인 정보 이외의 정보를 어떻게 수집하고 사용합니까?
  5. 사용자 정보를 보호하기 위해 설정된 보안은 무엇입니까?
  6. 개인 정보는 어디에서 처리됩니까?
  7. 이메일 정책은 무엇입니까?
  8. 개인 정보 취급 방침의 변경 사항은 무엇입니까?
  1. 나에 대해 수집한 정보는 무엇입니까?

    각 방문자에 대해 개인 정보와 그 외 정보는 모두 이 사이트에서 수집되었을 수 있습니다. 수집된 정보의 유형은 사이트와의 상호 작용 및 사용자의 작업에 따라 달라집니다.

    개인 정보
    개인 정보는 등록 및 주문과 같이 필요에 따라 자발적으로 제출한 경우에만 수집됩니다. 사용자가 당사와 공유하는 모든 개인 정보는 비밀로 유지됩니다. 고객님의 성함은 물론 고객님의 신원을 파악할 수 있는 어떠한 정보도 고객님의 주문 또는 서비스를 처리하기 위해 또는 환불을 필요한 경우를 제외하고는 제 3자에게 판매되거나 공유되지 않습니다. 개인 정보 사용에 대한 더 자세한 정보는 이 개인정보 취급방침에서 설명됩니다.

    개인 정보 이외의 정보
    개인 정보 이외의 정보는 당사 사이트 기술을 통해 수집되어 사용자 방문 중 더욱 개인화된 관련 경험을 선사합니다. 또한 이러한 정보를 통해 당사에서 웹 사이트의 기능을 개선할 수 있으므로 보다 나은 서비스를 제공할 수 있습니다.

  2. 개인 정보를 어떻게 수집하고 사용합니까?

    개인 정보 수집
    개인정보는 등록, 주문, 청구,고객 서비스 상담 또는 콘테스트 과정 중에 수집될 수 있습니다. 개인 정보는 사전에 의도를 통지하거나, 아래에 설명된 방법과 무관한 방식으로 사용되도록 선택하지 않거나 이러한 사용을 금지할 기회를 제공하지 않고서는 그러한 방식으로 절대 공유되지 않습니다.

    등록
    등록 중에 인증과 확인을 위해 고객님의 성함과 이메일 주소를 요청할 수도 있습니다. 이러한 단계는 귀하가 적격 사용자로 적절하게 식별 및 인증되었는지 확인하기 위해 필요할 수 있습니다. 이 사이트의 일부 제안과 프로모션은 특정 조직의 회원으로 제한될 수 있으며, 전자 메일 주소를 입력하고 이후에 계정을 확인 받음으로써 이러한 제안과 프로모션의 혜택을 받을 수 있습니다.

    주문 및 대금 청구
    주문 시 신용 카드 정보와 함께 해당 우편 정보를 입력해야 할 수도 있습니다. 이 정보는 주문 처리에 필요할 수 있습니다. 신용 카드 정보는 당사 서버에 저장되지 않으며 단지 승인을 위해 신용 카드 처리 시스템으로 전달됩니다. 또한 고객님의 온라인 영수증을 만들고 주문과 관련된 이메일을 발송하기 위해 고객님의 성함과 이메일 주소를 요청할 수도 있습니다.

    고객 서비스
    고객님이 고객 서비스에 문제를 신고하시거나 요청을 제출하시면 개인정보를 수집할 수도 있습니다. 이러한 서신 교환 기록은 최고의 고객 서비스 경험을 제공해드리기 위해 보관될 수도 있습니다.

    콘테스트 또는 프로모션 참가
    또한 고객님이 자발적으로 콘테스트 및 유사한 프로모션에 참가하기로 결정한 경우 정보를 수집할 수도 있습니다. 모든 콘테스트의 고유 개인정보 취급방침은 OnTheHub웹사이트의 콘테스트 섹션에서 볼 수 있습니다.

    개인 정보 사용
    개인 정보는 타인에게 판매, 거래 또는 임대되지 않습니다.

    당사에서는 당사를 대신하여 주문 처리 및 배달, 신용 카드 처리 등 특정 역할을 수행할 신뢰할 수 있는 회사를 고용합니다. 이러한 계열사는 해당 역할을 수행하는 데 필요한 개인 정보에 액세스할 수 있지만 다른 목적으로 사용자의 개인 정보를 사용할 수 없습니다.

    또한 제품 주문과 관련된 정보가 보증 및 지원의 목적으로 해당 제품의 공급자에게 공유될 수도 있습니다. 여기에는 고객 성함 및 주문 날짜와 구매 상품이 포함될 수 있습니다.

    당사의 비즈니스 파트너 또는 공급업체가 고객님의 정보를 사용하는 방법에 대해 질문이 있으시면, 직접 해당 회사로 연락하여 주십시오.

  3. 내 개인 정보에 액세스하고 내 개인 정보를 업데이트 또는 삭제할 수 있는 방법은 무엇입니까?

    사용자는 계정 프로필에서 정보나 기본 설정을 수정하거나 변경할 수 있습니다. 사용자는 로그인하여 언제든지 이 정보를 변경할 수 있습니다.

    귀하의 WebStore 도움말 페이지 하단의 “문의처” 링크를 통해 지원팀에 연락하여 계정을 비활성화시킬 수 있습니다.  이렇게 할 경우 사이트의 회원 전용 영역에 대한 액세스가 제한됩니다. 그러나 모든 구매 기록 정보는 영구 기록으로 보호됩니다.

  4. 개인 정보 이외의 정보를 어떻게 수집하고 사용합니까?

    당사는 제품, 서비스, 당사 사이트 온/오프 광고를 제공, 보안유지 및 파악하기 위해 쿠키, 픽셀 태그(“픽셀”) 및 로컬 저장공간과 같은 기술을 사용합니다.

    개인 정보 이외의 정보 수집
    확인 상태는 당사의 확인 서비스 중 하나를 통해 성공적으로 등록해야 수집됩니다. 결과로 나타나는 상태는 개인정보 이외의 정보이며 이 정보는 향후 상태를 다시 확인해야 하는 경우에 저장됩니다.

    개인 정보 이외의 정보는 쿠키와 같은 기술을 통해 수집됩니다. “Cookies”는 브라우저에서 컴퓨터의 하드 드라이브에 저장하는 작은 정보입니다. 쿠키를 통해 수집된 정보는 개인 정보가 아니며 이러한 정보를 통해 사이트와의 상호 작용을 최적화할 수 있습니다.

    개인 정보 이외의 정보 사용
    쿠키를 사용하여 고객 트래픽 패턴 및 사이트 사용을 일반적으로 모니터링하여 웹 사이트의 디자인, 레이아웃 및 효율성을 개발 및 개선할 수 있습니다. 이러한 패턴을 파악하면 사용자에게 관련성이 더욱 높은 콘텐츠를 제공하여 고객 관계를 개선할 수 있습니다. 또한, 수집된 정보는 더욱 개인화되고 맞춤화된 경험을 제공하기 위해 대상 커뮤니케이션을 만드는데 사용됩니다. 또한 쿠키는 개인화된 설정을 기억하여 시간을 절약합니다.

    모든 정보는 집계된 양식으로만 수집 및 분석됩니다. 브라우저에서 이 사이트가 제대로 작동되도록 쿠키가 사용 설정되어 있는지 확인합니다.

     

    Kivuto Solutions Inc.는 타사 광고 기술 파트너를 통해 당사 네트워크 외부의 웹 사이트에 관련 광고를 게재할 수도 있습니다. 광고 기술 파트너는 당사가 귀하의 브라우저에 추가하는 쿠키와 같은 추적 기술을 제공합니다. 이 기술을 통해 귀하의 이 사이트와의 상호작용에 따라 파트너 웹 사이트에 관련성이 매우 높은 광고를 게재할 수 있습니다. 이 프로세스에 대한 자세한 정보 또는 탈퇴에 관해서도 알고 싶으시면 당사에 문의하시기 바랍니다.

     

    쿠키 관리 방법
    브라우저 컨트롤로 쿠키를 허용, 차단 또는 삭제할 수 있습니다. 이 사이트와 다른 용도의 쿠키 사용을 관리하려면, 다음 사이트에서 사용 안내를 참조하십시오. http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Block-or-allow-cookies

    쿠키 설정을 변경하면 임의의 설정 또는 기본설정이 더 이상 효력이 없게 됨을 주지하여 주십시오. 특정 제품의 구매와 이 사이트의 콘텐츠를 보는 기능을 포함하여 이 사이트의 사용과 기능성은 변경될 수 있습니다.

  5. 사용자 정보를 보호하기 위해 설정된 보안은 무엇입니까?

    고객님의 정보는 전송 및 저장 시 모두 보호됩니다. 고객님만이 개인 정보에 액세스할 수 있도록 계정 및 프로필 정보는 암호로 보호됩니다. 구매 시 보안 서버 소프트웨어(SSL)에서 고객님이 입력하는 모든 정보를 암호화하여 전송합니다. 또한 시스템의 보안 서버로 무단 액세스하는 경우 모든 고객 데이터는 이로부터 보호됩니다.

  6. 개인 정보는 어디에서 처리됩니까?

    키부토 솔루션(Kivuto solutions) 은 캐나다 회사 이며 오피스는  126 York Street, Suite 200, Ottawa, Ontario, Canada. Kivuto가 지원하는 대부분의 사이트 또는 웹스토어는 현재 미국 내에 위치한 서버에 호스트되어 있지만, 당사의 서버는 수시로 변경될 수도 있습니다. 고객님의 개인 정보는 미국, 캐나다 또는 다른 나라에 위치한 서버에 저장될 수도 있습니다. 당사의 소프트웨어 퍼블리셔 파트너들과의 계약 때문에, 귀하의 데이터는 7년 간 당사 서버에 저장됩니다.

    또한 Kivuto Solutions Inc. 는 본 개인 정보 취급 방침에서 설명하는 목적을 위해 고객님의 정보를 미국, 캐나다 또는 기타 국가에 위치한 파트너, 서비스 제공업체, 제품 제조업체, 사용 허가자, 공급업체 및 기타 업체로 전송할 수 있습니다.

    개인 정보 보호법 및 요구 사항은 각 국가에 따라 다릅니다. 그러나 고객님의 정보가 수집, 사용, 전송 또는 저장되는 위치에 관계 없이 이 웹 사이트를 통해 수집되면 고객님에게 적용되는 개인 정보 취급 방침 및 개인 정보 보호 표시의 약관에 따라 보호됨을 명심하시기 바랍니다.

    이 웹 사이트를 통해 정보를 제출하면 고객님은 미국, 캐나다 또는 전 세계 다른 국가에서 고객님의 정보를 처리할 수 있다는 사실에 동의하는 것입니다.

  7. 이메일 정책은 무엇입니까?

    Kivuto Solutions Inc. 는 연방 2003 CAN-SPAM Act 및 Canada’s Anti-Spam Legislation (CASL)을 완전히 준수합니다. 당사는 고객님의 이메일 주소를 고객님의 허가 없이 상업적 목적으로 사용하기 위해 제 3자에게 공유, 판매, 대여, 교환 또는 승인하지 않습니다. 당사로부터의 이메일 수신에 문제가 있다고 판단되면 feedback@Kivuto.com에 문의하시기 바랍니다.

    Kivuto Solutions에서 다음의 이메일을 하나 이상 받으실 수도 있습니다.

    계정과 서비스 관련 이메일
    Kivuto Solutions Inc.는 고객님의 계정 상태와 관련하여 고객님께 이메일을 전송할 권리가 있습니다. 여기에는 주문 확인, 갱신/만료 통지, 신용카드 문제 통지, 기타 거래 이메일과 이 사이트 서비스 및/또는 당사 개인정보 취급방침의 주요 변경사항에 대한 통지가 포함됩니다. 온라인 토의나 기타 서비스를 위해 등록하셨다면, 해당 활동에 대한 참가에 관한 이메일을 받으실 수도 있습니다.

    이메일 뉴스레터
    Kivuto Solutions Inc. 와 OnTheHub는 몇 가지 이메일 뉴스레터를 제공합니다. 이전에 이러한 유형의 통지를 받기로 선택하신 경우에만 뉴스레터를 받으시게 됩니다. 특정 뉴스레터를 더 이상 받고 싶지 않으시면, 각 뉴스레터의 하단 근처에 위치한 “구독하지 않음” 안내를 따르십시오.

    프로모션 이메일
    Kivuto Solutions Inc. 와 OnTheHub 에서 정기적으로 귀하께서 관심을 가지실만하다고 생각하는 제품 및 서비스에 관한 메시지를 이메일로 보내드릴 수도 있습니다(귀하께서 이러한 통지를 받으시겠다고 선택한 경우에 한함). 향후 이러한 메시지를 받지 않기로 선택하신 경우 각 이메일의 하단 근처에 위치한 “구독하지 않음” 안내를 따르십시오.

    설문조사 이메일
    당사에서 당사의 서비스와 기존 또는 장래 제품 및 서비스 그리고 당사 제품 사용자를 더 잘 이해하기 위한 정보에 대해 피드백을 요청하기 위해 귀하를 사용자 설문조사로 초대하는 이메일을 보내드릴 수도 있습니다. 사용자 설문조사는 당사의 서비스 개선 향상에 큰 도움을 주며, 이러한 설문조사를 통하여 확보한 모든 정보는 내부적으로만 사용됩니다. 이 정보는 집계 형식으로만 제 3자 계열사에 공유될 수도 있습니다.

    HTML 이메일
    당사(Kivuto Solutions 및/또는 OnTheHub)로부터 이메일을 받기로 등록하신 경우 플레인 텍스트와 HTML(이미지 포함) 형식 모두로 이메일을 받으시게 됩니다. 당사의 이메일을 HTML 형식으로 보기로 선택하신 경우, 독자가 해당 이메일을 볼 수 있는지 여부를 판단하기 위해 one-pixel .gif를 배치할 수도 있습니다. 이 절차는 귀하의 컴퓨터에 어떠한 정보도 남겨놓지 않으며, 또한 귀하의 컴퓨터로부터 정보를 수집하지 않습니다. 이 데이터는 이메일의 질을 향상시키고 제안을 배포하기 위해서 집계 형식으로만 제 3자에게 공유될 수도 있습니다.

    고객님이 보내주시는 이메일
    고객님께서 당사에 이메일을 보내시는 경우, 이메일에 공개된 정보에 다른 사람이 볼 수도 있는 보안 또는 암호화되지 않도록 하여 다른 사람이 볼 수 있도록 유의하여 주십시오. 이메일에 개인 또는 비공개 정보를 공개하도록 결정할 때 주의를 기울이시도록 권고합니다. 귀하의 이메일 주소는 귀하의 질문이나 의견에 직접 답변하는데 사용합니다.

  8. 개인 정보 취급 방침의 변경 사항은 무엇입니까?

    이 개인 정보 취급 방침은 언제든지 변경될 수 있으며 모든 변경 내용은 이 웹 페이지에 게시됩니다. 개인 정보는 수집된 당시에 유효했던 취급 방침 버전에 따라 처리됩니다.

    질문, 의견 또는 우려가 있는 경우 도움말 페이지 하단의 문의처 링크를 클릭하여 지원 담당자에게 문의하십시오.