بتصفحك لهذا الموقع، فأنك تقر بقراءة وفهم شروط الاستخدام ونهج الخصوصية في مضمونه، بما في ذلك التحديثات قد يتم اضافتها على الموقع من وقت لآخر. تحتفظ شركة كيفوتو سولوشنز المحدودة Kivuto Solutions Inc. بحق مراجعة شروط الاستخدام ونهج الخصوصية، وحرية التصرف المطلقة في تحديثها.

  1. ما هي المعلومات التي ستجمعوها عني؟
  2. كيف ستجمعوا وتستخدموا المعلومات الخاصة التي تكشف هويتي؟
  3. كيف يمكنني الوصول إلى معلوماتي الشخصية، وتحديثها، أومسحها؟
  4. كيف ستجمعوا وتستخدموا المعلومات التي لا تكشف هويتي؟
  5. ما هي الضمانات الموجودة لحماية معلوماتي؟
  6. أين سيتم النظر في معلوماتي؟
  7. ما هي سياسات الإيميل؟
  8. ماذا عن التغييرات في نهج الخصوصية؟

    1. ما هي المعلومات التي ستجمعوها عني؟

      المعلومات الخاصة وغير الخاصة يمكن الحصول عليهما عبر الموقع. نوعية هذه المعلومات تعتمد على نوعية تفاعلك مع الموقع.

      المعلومات الخاصة الكاشفة للهوية
      المعلومات الخاصة الكاشفة للهوية يتم جمعها فقط عندما تقوم بتسجيلها حسب رغبتك في توفير القدر الكافي من المعلومات أثناء التسجيل والشراء مثلاً. أي معلومات تشاركنا فيها ستحفظ في سرية. لن يتم بيع أو نشر اسمك أو أي بيانات خاصة عنك مع أي طرف ثالث إلا إذا كان ذلك إلزاميًا لاستكمال عملية أو لإستعادة مبلغ شراء منتج أو خدمة. المزيد من المعلومات حول استخدام هذه المعلومات سيتم ذكره فيما بعد في هذه الوثيقة.

      المعلومات غير الكاشفة للهوية
      يقوم الموقع بجمع هذه المعلومات لخلق تجربة شخصية ومألوفة أكثر. هذه المعلومات أيضًا تساعدنا على تحسين مهام الموقع لتوفير خدمة أفضل لك.

    2. كيف ستجمعوا وتستخدموا المعلومات الخاصة التي تكشف هويتي؟

      الحصول على المعلومات الخاصة الكاشفة للهوية
      يتم جمع المعلومات الكاشفة للهوية أثناء عمليات التسجيل، والشراء، وتسديد الفواتير، وأثناء التواصل مع خدمة العملاء، أو عند اشتراكك في مسابقة. لا يتم نشر المعلومات الخاصة بطرق غير المتعلقة بالاستخدامات المذكورة أدناه دون إخطارك بذلك قبل حدوثه، وأيضًا نعطيك الاختيار في أن ترفض أو حتى منعنا من هذه الاستخدامات. .

      التسجيل
      أثناء عملية التسجيل، سيتم طلب اسمك وإيميلك بغرض تأكيد البيانات. هذه الخطوات ضرورية لتأكيد بيانات المستخدم كشخص مؤهل. بعض العروض على هذا الموقع قد تكون مخصصة لأعضاء منظمة معينة، وبتسجيل إيميلك التابع لها وبتأكيد هذا الإيميل بعد ذلك، سيمكنك الاستفادة من هذه العروض. .

      الشراء ودفع الفواتير
      عند القيام بعملية شراء سيكون عليك إدخال بيانات كارت الائتمان الخاص بك بالإضافة إلى عنوانك البريدي. هذه البيانات ستكون إلزامية كي تتم عملية الشراء. لن يتم تسجيل بيانات الكارت الائتماني الخاص بك؛ بل سيتم ارسالها إلى نظام تشغيل الكارت للسماح بالعملية. سيتم طلب اسمك وإيميلك لعمل فاتورة على الإنترنت كي نرسلها إلى الإيميل المذكور في عملية الشراء.

      خدمة العملاء
      ثد يتم جمع معلومات شخصية إن بلغت عن مشكلة أو قمت بتسجيل سؤال لفريق خدمة العملاء. قد يتم تسجيل هذا التواصل والاحتفاظ به لتقديم أفضل خدمة لك.

      الاشتراك في مسابقة أو في عرض
      أيضًا، يمكن أن يتم جمع المعلومات للاشتراك في مسابقات أو في عروض مشابهة عندما ترغب في الاشتراك بها. كل المسابقات لها نهج الخصوصية الخاص بها والذي يمكن قراءته تحت قسم OnTheHub website.

      استخدام المعلومات الخاصة الكاشفة للهوية
      لن يتم بيع أومقايضة أو استئجار بياناتك الخاصة للآخرين.

      نحن نقوم بتوظيف شركات أخرى للقيام ببعض المهام نيابةً عنا، بما في ذلك توصيل وإتمام عمليات الشراء، بالإضافة إلى عمليات كروت الائتمان. هؤلاء الشركاء يمكنهم الوصول إلى معلوماتك التي سيحتاجوها للقيام بمهامهم، ولكن غير مسموح لهم باستخدام أي بيانات شخصية لأي غرض آخر.

      إضافة إلى ذلك، يمكن أن نرسل معلوماتك المتعلقة بشراء منتج ما مع الشركة الموردة لهذا المنتج، لأغراض متعلقة بالضمان وبخدمات الدعم. سيتضمن هذا اسمك، وتاريخ طلب الشراء، والمنتجات المشتراه.

      إن كانت لديك تساؤلات حول استخدامات شركائنا و موردينا لمعلوماتك، يمكنك التواصل معهم مباشرةً.

    3. كيف يمكنني الوصول إلى معلوماتي الشخصية، وتحديثها، أومسحها؟

      المستخدمون لديهم القدرة على تصحيح أو تغيير أي معلومات أو اختيارات على حسابهم. ويمكنهم تغيير هذه المعلومات في أي وقت بشرط تسجيل دخولهم.

      يمكنك إلغاء حسابك عن طريق الاتصال بخدمة الدعم عن طريق رابط الاتصال بنا في آخر صفحة المساعدة لموقع WebStore. بفعل ذلك، ستكون قد جعلت تصفحك محدودًا ولن يمكنك زيارة المناطق المخصصة للأعضاء فقط. ولكن أي عملية شراء ستظل محفوظة في سجلاتنا الدائمة.

    4. كيف ستجمعوا وتستخدموا المعلومات غير الخاصة؟

      نستخدم طرق تكنولوجية كـ "ملفات تعريف الارتباط"، "Pixel tags" ("بكسل")، و التخزين المحلي لتوصيل، وتأمين، وفهم المنتجات والخدمات والاعلانات على موقعنا وعلى مواقع أخرى.

      الحصول على المعلومات غير خاصة
      حالة تأكيد الحساب يتم الحصول عليها بمجرد التسجيل بنجاح عن طريق أي من خدمات تسجيلاتنا. الحالة الناتجة عن ذلك لن تكن خاصة أو كاشفة للهوية و سيتم تخزينها تحسبًا للحاجة لتأكيد حالتك مرة أخرى في المستقبل.

      يتم جمع المعلومات غير الخاصة باستخدم طرق تكنولوجية كـ "ملفات تعريف الارتباط". "ملفات تعريف الارتباط" هي معلومات يتم تسجيلها على قرصك الصلب عبر المتصفح. المعلومات التي يتم جمعها عبر هذه الطريقة هي معلومات غير خاصة وغير كاشفة للهوية ولكنها فقط للسماح لنا لجعل التواصل بالموقع أفضل ما يمكن.

      استخدام المعلومات غير خاصة
      "ملفات تعريف الارتباط" تسمح بالمراقبة العامة لاستخدامات العملاء للموقع وأنماط تحركاتهم للمساعدة على تطوير وتحسين تصميم وتخطيط وكفاءة الموقع. فهم هذه الأنماط يساعدنا على تقديم محتوى مناسب أكثر وعلى تحسين العلاقة بالعملاء. أيضًا، يتم استخدام المعلومات المجموعة لخلق مجموعات تمكنك من الحصول على تجربة أكثر شخصية وقابلية للتخصيص. "ملفات تعريف الارتباط" أيضًا توفر الوقت حيث أنها تتذكر إعداداتك الشخصية.

      يرجى ملاحظة أن كل المعلومات المجمعة والمصنفة في شكل مجمع فقط. يرجى مراجعة المتصفح لتأكيد أن "ملفات تعريف الارتباط" مفعلة لضمان عمل الموقع بشكل جيد.

      قد تستخدم شركة كيفوتو سولوشنز المحدودة Kivuto Solutions Inc. طرف ثالث من الشركاء لتكنولوجيا الدعايا لتقديم الخدمة لكم حول الدعايا على مواقع خارج موقعنا. شركاءنا في الدعايا سيمدوننا بتكنولوجيا التتبع، كملفات تعريف الارتباط التي يتم إضافتها إلى متصفحكم من خلالنا. هذا يتيح لنا تقديم أفضل إعلانات مناسبة لكم على مواقعهم الشريكة حسب نشاطاتكم على موقعنا. إن كنت تريد معرفة المزيد عن هذه العملية أو حتى عن الغاء الاشتراك، برجاء الاتصال بنا.

      كيفية إدارة ملفات تعريف الارتباط
      هناك اعدادات بالمتصفح يمكنك بها السماح، أو منع، أو مسح ملفات تعريف الارتباط. للتحكم في ملفات تعريف الارتباط على هذه الموقع ومواقع أخرى، برجاء اتباع الإرشادات الموجودة على الموقع التالي: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Block-or-allow-cookies

      يرجى ملاحظة أنه بتغيير اعدادات ملفات تعريف الارتباط، أي اعدادات أو اختيارات سيتم إلغاءها. استخدام ومهمة هذا الموقع يمكن تغييرها، بما في ذلك القدرة على شراء بعض المنتجات واستعراض محتويات الموقع.

    5. ما هي الضمانات الموجودة لحماية معلوماتي؟

      يتم الحفاظ على المعلومات أثناء نقلها وعند حفظها أيضًا. معلومات حسابك وصفحتك محمية بكلمة سر كي تكون أنت الوحيد القادر على الوصول لهذه المعلومات الخاصة. أثناء الشراء، برنامج الخوادم الآمنة (SSL) سيقوم بتشفير كل المعلومات التي ستدخلها قبل نقلها. لذا، كل بيانات العملات محمية ضد أي محاولة غير مسموح بها للوصول إليها على برنامج الخوادم الآمنة

    6. أين سيتم النظر في معلوماتي؟

      شركة كيفوتو سولوشنز المحدودة Kivuto Solutions Inc. هي شركة كندية مكتبها في: 126 York Street, Suite 200, Ottawa, Ontario, Canada. هي أيضًا تدير شركات فرعية مستقلة – كيفوتو سولوشنز LLC في الولايات المتحدة الأمريكية (4001 Kennett Pike, Suite 134-# 979, Greenville, De. 19808-2000)، وشركة كيفوتو المحدودة في الاتحاد الأوروبي (2nd Floor, 16 South Main Street, Naas, Co. Kildare, Ireland).

      معظم مواقع وصفحات كيفوتو تعمل على خوادم موجودة في الولايات المتحدة، ولكن أماكن خوادمنا تتغير من وقت لآخر. قد يتم حفظ بياناتك على خوادم الموجودة في الولايات المتحدة، أو كندا، أو أي دولة أخرى.

      بالإضافة إلى ذلك، قد تقوم شركة كيفوتو المحدودة بنقل معلوماتك الشخصية إلى شركائها، ومقدمي خدماتها، ومصنعي منتجاتها، ومرخصيها، ومورديها، وشركات أخرى موجودة في الولايات المتحدة أو كندا أو دول أخرى لأغراض مذكورة في هذه الوثيقة.

      قوانين الخصوصية ومتطلباتها تختلف من دولة لأخرى. لكن يمكنك أن تطمئن أنه أينما كان المكان الذي تم منه جمع معلوماتك، أو استخدامها،أو نقلها، أو تخزينها، إن كان تم جمعها عن طريق موقعنا، فسوف تظل محمية بنهج الخصوصية وكل الإخطارات الشخصية ستنطبق عليك.

      عن طريق تسجيل معلوماتك الشخصية عبر هذا الموقع، فأنت توافق على أن يتم تحليل هذه المعلومات في الولايات المتحدة أو كندا أو دولة أخرى في العالم.

    7. ما هي سياسات الإيميل؟

      شركات كيفوتو سولوشنز المحدودة تتبع قانون CAN-SPAM الفدرالي لعام 2003، وتشريع كندا لمكافحة البريد الإلكتروني العشوائي (CASL). لن نقوم بإعطاء أو بيع أو تأجير أو مقايضة أو تخويل الحق لأي طرف ثالث في استخدام إيميلك لأغراض تجارية دون إذن منك. إن كنت قد تلقيت إيميل منا بالخطأ، برجاء الاتصال بـ feedback@Kivuto.com.

      قد يصلك إيميل أو اثنين من الإيميلات التالية من شركة كيفوتو سولوشنز.

      إيميل المتعلق بالحساب والخدمات
      تحتفظ شركة كيفوتو بحق إرسال إيميلات لك متعلقة بحالة حسابك. هذا يتضمن تأكيدات على طلبات الشراء، إخطارات بالتجديد/بنفاذ الصلاحية، إخطارات بمشكلات في كارت الائتمان، وإيميلات وإخطارات أخرى حول التغيرات في خدمات الموقع أو في نهج الخصوصية الخاص بنا. إن كنت مسجل في مناقشة أو أي خدمة أخرى، قد يصلك إيميل بمشاركتك في هذه الأنشطة. .

      إيميلات إخبارية
      شركتي كيفوتو سولوشنز Kivuto Solutions Inc. وأون ذا هب OnTheHub تقدمان إيميلات إخبارية عديدة. ستتلقى هذه الإيميلات فقط إن كنت قد اخترت الموافقة على هذا النوع من الاتصالات. إن لم تعد ترغب في تلقي هذه الإيميلات الإخبارية، اتبع خطوات "إلغاء الاشتراك" الموجودة في قاع كل إيميل إخباري.

      إيميلات الدعايا
      شركة كيفوتو سولوشنز Kivuto Solutions Inc. وأون ذا هب OnTheHub ترسلان رسائل عن منتجات وخدمات من الممكن أن تروق لك (إن كنت قد اخترت الموافقة على هذا النوع من التواصل). يمكنك اختيار ألا تتلقى هذه الرسائل في المستقبل عن طريق اتباع خطوات "إلغاء الإشتراك" الموجودة بالقرب في قاع كل إيميل. .

      إيميلات الاستبيان
      قد نرسل لك إيميلات ندعوك فيها للمشاركة في استبيانات المستخدم، نسألك فيها عن رأيك في خدماتنا وعن رأيك في منتجاتنا الحالية أو المتوقعة، كما سنطلب منك معلومات كي نفهم ما يفكر به المستخدم بشكل أفضل. استبيانات المستخدمون تساعدنا بشكل كبير في تحسين خدماتنا، وأي معلومات سنجمعها في هذه الاستبيانات سيتم التعامل معها داخليًا. قد يتم تبادل المعلومات مع الشركاء في شكل مجمع فقط.

      إيميلات الـHTML
      إن اشتركت كي تصلك إيميلات منا (كيفوتو سولوشنز و/أو أون ذا هب) ستصلك إيميلات في شكل نصي و في شكل HTML (بالصور). إن اخترت قراءة الإيميل بشكل الـ HTML، سنضع صورة من واحد بكسل.gif كي نرى إن كان سيتلقى المتلقين الإيميل أم لا. هذه العملية لن تحفظ أي بيانات على جهاز الكمبيوتر الخاص بك، ولا ستجمع بيانات منه. قد نرسل هذه المعلومات لشركائنا في شكل مجمع لتحسين جودة الإيميلات والعروض التي نقدمها.

      إيميلات منك
      إن قمت بإرسال إيميل لنا، اعلم أن المعلومات المرسلة لن تكون محفوظة أو مشفرة، لذا قد تكون متاحة لآخرين. يرجى توخي الحذر عند اتخاذ قرار ارسال أي معلومات شخصية أو سرية في إيميل. سنقوم باستخدم إيميلك للرد المباشر على أسئلتك وتعليقاتك.

    8. ماذا عن التغييرات في نهج الخصوصية؟

      قد يتغير نهج الخصوصية في أي وقت؛ أي تغيير سيتم ارساله على صفحة الموقع. الملعومات التي تم جمعها تحت نهج خصوصية معين،سيتم التعامل مع المعلومات وفق نفس النهج.

      إن كانت لديك أي أسئلة أو تعليقات أو مخاوف، يرجى التواصل مع فريق الدعم عن طريق رابط b>اتصل بنا في قاع صفحة المساعدة.